紅顏與行者 男人社區's Archiver

ckinnewwy8954 發表於 2012-11-30 09:59

白宮著手為“財政懸崖”作預案

 據報導,為應對“財政懸崖”,美國白宮正研究如果奧巴馬連任,在年底與國會磋商的可能方案。白宮方面已考慮提出面向中等收入人群的新減稅措施。

  美國正面臨“財政懸崖”困境,如果國會兩黨不能在年底前就減赤達成決議,明年起美國將啟動6000多億美元的增稅及聯邦支出削減。目前白宮內部已展開討論,研究如何解決即將到期的大量減稅政策。白宮考慮用一項面向中等收入人群的臨時性減稅措施替代增稅。

  分析人士指出,奧巴馬政府尚未敲定任何具體方案。到年底時小布希總統時期出臺的減稅政策以及臨時性薪資稅減免政策都將到期,屆時幾乎所有納稅人的稅賦都會上升。如果奧巴馬贏得連任,預計他會立即與國會就稅收和支出問題展開磋商。雙方必須在不到兩個月的時間內達成協議。如果共和黨總統候選人羅姆尼當選總統,他領導的新政府將會籌備自己的一套方案,但羅姆尼要到明年1月底才會宣誓就職。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.