紅顏與行者 男人社區's Archiver

ertebewwr1526 發表於 2012-12-19 21:06

魔立方S—165v2套裝喇叭完美呈現

S-165v2是MAGIC3(魔立方)最受市場歡迎汽車音響產品S-165的一個升級型號。

S-165v2依然保留了S-165精彩的亮點,外觀上同樣採用性能表現更為優越的鎂鋁合金振盆,它有著更輕薄更堅硬的特質,從而擁有更強的動態和更寬的頻響範圍。中音喇叭盆架採用鋁合金材料,模具鑄造精工冼磨製造而成,提升它的穩定性好和聲音的密度感。

高音喇叭部分還提供多一套特殊設計的高音鋁合金安裝架,凸顯音響改裝中不同的個性需求,使高音的安裝位置有了更加靈活的選擇。作為升級產品,S-165v2擔任了去蕪存箐的重任,他在分音器進行了很多改良的設計改善,首先採用低內阻電感,有效提高系統靈敏度,第二高檔撥杆開關,減少接入損耗;第三更合理電容搭配,使中頻更加豐滿圓潤;第四,運用高級加厚銅箔電路板,聲音的還原度更高。相信大家體驗完這一款新產品後,一定會有不一樣的驚喜。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.