紅顏與行者 男人社區's Archiver

artinezww5789 發表於 2012-12-26 10:51

舒適駕乘 瑞麒G5 2.0T AT將於廣州車展上市

州亞運會正如火如荼上演,一年一度的廣州車展又將拉開帷幕。作為國內的第三大車展,汽車廠商自然不會放過廣州車展這一新車首發的契機。近日記者從國內高端轎車品牌瑞麒得知,瑞麒G5(配置 圖庫 口碑 論壇 4S店) 2.0T AT即將在廣州車展正式與廣大消費者見面。瑞麒G5 2.0T AT採用了5速自動變速器且動力依然強勁,消費者有望體驗到更為舒適和便捷的駕控體驗。

  瑞麒G5上市已將近一年,憑藉其扎實的技術尤其是其澎湃的動力和完美的操控性得到了中高端消費人群的信賴和認同,銷量穩步提升。市場上現有車型為2.0TCI 6速手動擋,自動檔車型始終未能露面,這是消費者一直極為關注的問題。此次廣州車展瑞麒G5 2.0T AT的上市,可謂是“千呼萬喚始出來”。

自動擋的瑞麒G5操控更為便利  變速箱是瑞麒G5自動檔車型與手動擋車型的最大區別,此次5速自動變速箱的採用,讓駕駛者的操作更加方便柔順,同時令駕乘舒適性及安全性大大提高。動力方面,瑞麒G5自動檔車型延續了手動擋車型的強勁動力,發動機依然採用了ACTECO全鋁2.0TCI渦輪增壓發動機。據悉,瑞麒2.0T AT最大功率達116kw,最大扭矩達250N.m,比手動擋還多出15N.m,配合5速手自一體變速箱,駕駛者仍能體驗到不遜於手動檔的別樣“自動”駕駛樂趣。

瑞麒2.0T AT 採用了動力強勁的2.0TCI渦輪增壓發動機  在保持動力強勁的基礎上,瑞麒G5 2.0T AT採用了前雙叉臂懸掛和後多連杆帶彈性縱臂懸掛的懸掛系統,操控性、穩定性、舒適性都達到了國際造車水準。經過英國蓮花公司歷時2年專業調校的底盤,讓瑞麒G5 2.0T AT擁有優良的操控性和轉向精度,不但充滿駕乘樂趣,反應也更加敏捷。

瑞麒G5 2.0T AT 空間寬敞,配置豐富  瑞麒G5 2.0T AT保持了G5原有的寬大尺寸,在科技配備上更加豐富。在手動擋豪華配置的基礎上,自動擋車型標配了定速巡航,配備了內藏式防夾電動天窗;AT旗艦型更新增加標配ESP和副駕駛席電動四向調節,科技及舒適程度進一步提升。

  另外,瑞麒G5 2.0T AT配備了電加熱真皮座椅、雙區獨立空調、DVD/gps衛星導航儀、自動天窗、松下8揚聲器音響系統及車載藍牙等。六安全氣囊、車身穩定控制系統、ABS+EBD、主動安全頭枕、防眩目內後視鏡等一系列安全配置也一應俱全。不難看出,瑞麒G5 2.0T AT完全是從消費者使用角度出發,力求把每一項應用都做到更加細緻,讓消費者不為科技所累,真正體會到科技帶來的舒適和便捷。

  經過1年的市場檢驗,瑞麒G5品質已經得到了消費者的認可,獲得了良好的市場口碑。此番自動車型上市,恰似如虎添翼,讓有不同需求的消費者有了更多的選擇。良好的品質配合更加自如的操作,相信瑞麒G5 2.0T AT能為用戶帶來更加舒適的駕乘感受。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.