紅顏與行者 男人社區's Archiver

earsowwn1235 發表於 2013-1-24 03:16

羅傑斯暢談投資預言 “水晶球”閃耀智慧山

6月9日下午,由濱海高新區工委宣傳部、智慧山專案、中國金融博物館聯合主辦的“智慧山觀峰論壇第三季”在濱海高新區海泰大廈3樓報告廳順利舉行。這一季的主講嘉賓是國際知名投資傳奇大師吉姆羅傑斯和中國證?金融公司總經理聶慶平,以及中國金融博物館理事長王巍。

  幾位國際國內經濟界舉足輕重的重量級嘉賓,在兩個多小時的時間裏,就中國宏觀經濟趨勢、投資理財理念、歐美經濟的未來等多個話題進行了觀點表達和思想碰撞。現場氣氛活躍,互動頻繁。吉姆羅傑斯風趣睿智、妙語連珠,給在場所有聽眾留下了深刻的印象。儘管觀點各有側重,但羅傑斯先生和另外兩位嘉賓聶慶平、王巍都一致相同地看多中國,對中國的未來經濟充滿信心。

  本次“智慧山觀峰講壇第三季”是繼去年邀請葉檀女士、樊綱先生之後,又一次為大家帶來與大師面對面的機會。延續了“智慧山觀峰論壇”一貫的以嘉賓的權威性和話題的前沿性為特點的高品質。

  本次講壇正值智慧山專案南塔大廈全面竣工,大批科技文化創意行業翹楚紛紛進駐之際,也是智慧山專案對新老業主的又一次回饋。據悉,智慧山A座學者大廈基礎工程已經完工,50-200平米全新辦公空間即將呈現上市。希望新老客戶急需關注智慧山,預想瞭解更多智慧山活動資訊,可關注智慧山新浪官方微博@智慧山群英會,或致電專案電話58783333。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.