紅顏與行者 男人社區's Archiver

omwwmy4568 發表於 2013-2-10 20:08

動感之旅,梅賽德斯賓士新B-Class用Eibach操控升級方æ

梅賽德斯-賓士(中國)汽車銷售有限公司總裁兼首席執行官麥爾斯透露,明年全新的B-Class會正式登陸中國,但具體的時間尚未公佈。新B-Class是基於一個全新的平臺打造出來的,長度寬度都比現款的車型要有所增加,並為了讓車輛的風阻係數等,車高降低了36mm。配置方面,全新B-Class加入了很多高科技配置,特別是在安全配置方面,包括自適應前照燈輔助、盲點輔助和車道保持輔助等。不過該車型的亮點來在於轉戰了小排量的渦輪引擎,擁有第三代燃油直噴系統的1.6T引擎擁有122馬力和156馬力的兩個版本。燃油消耗和動力性能更優於現款2.0L自然引擎。雖然這臺新B-Class尚未上市,但我們已經找來了它的操控升級方案,這臺標榜著豪華舒適的運動旅行車,我們不能尋找只偏向於運動的改裝部件,所以找來EIBACH PRO-KIT+PRO-SPACER搭配,它們就是能得保留一定的舒適的同時擁有不錯的操控。



由於出自全新的平臺,所以這臺豪華運動旅行車也會擁有全新的舒適體驗和運動體驗,Eibach洞察它的優勢,所以很快為我們展示了B-Class的操控升級方案。首先是讓PRO-SPACER輪圈墊片的加入,它能加寬輪距,增強行駛穩定性。輪距加寬後,車輪下跳時側傾角剛度有所增大,車輪上跳時側傾角剛度有少許下降但變化很少,因此輪距加寬後,總體上來說側傾角剛度是增大的,在汽車轉彎時使車身側傾角的增大得到更好的抑制,使其不易在受到外力和力矩作用時產生過多的幾何變化。另外,還需要更換Eibach Pro Kit短彈簧,它能降低車身並保留足夠的支撐力。降低車身後重心自然降低,可以讓車輛在高速時更穩定,而提升支撐力則可以讓車輛在彎道中擁有更高的極限,而且它的硬度比原裝更高,但又不至於非常的硬,所以可以提升支撐力之餘也適合日常使用,這樣就能讓它的名字更稱職,未來的B-Class的車主不妨考慮考慮。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.