紅顏與行者 男人社區's Archiver

lilichen3729 發表於 2013-2-19 08:27

2013款沃爾沃V40最新諜照曝光日內瓦亮相

綜合海外媒體報導 在時尚的C30三門掀背車推出5年多之後,沃爾沃終於決定發佈一款更實用的五門款車型。這款新的沃爾沃五門掀背車將採用“V40”這個名稱,其中的“V”指的是增加的兩個車門將帶來的額外的多功能性。日前,海外媒體的諜照攝影師已經拍到了這款V40進行測試的諜照圖片(本文圖片來源為:Motorauthority)。沃爾沃已經宣佈,這款新車將會在3月的日內瓦車展上正式發佈亮相。

  雖然新款V40應該會在年底在歐洲推出上市,但是該車在美國的上市時間還不確定,因為有報導稱,沃爾沃打算在美國市場推出其新款XC40跨界車,而不是這款V40掀背車。不過,新款V40應該會是一款不錯的小型掀背車,應該會成為大眾高爾夫和寶馬1系等車型真正的威脅。

  在外觀設計上,新款V40的車頭設計極具侵略感,採用了一個巨大的網孔式前格柵和寬大的下進氣口。而車尾則向我們展示了一個低的、富有曲線感的後掀背車窗,在後保險杠上方略微向外突出。

2013款沃爾沃V40最新諜照曝光日內瓦亮相  在引擎方面,新款V40應該會配備沃爾沃的新一代四缸發動機陣容,這些四缸發動機已經被應用到了XC60插電式混合動力概念車上。由於配備了渦輪增壓技術和直噴技術,這些排量2.0升的發動機在某些車型上應該能夠輸出超過200馬力的最大動力。

  新款沃爾沃V40將會在日內瓦車展上正式發佈,屆時我們將瞭解該車全部的細節資訊。(Sally Wang編譯)

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.