紅顏與行者 男人社區's Archiver

artinezww5789 發表於 2013-2-26 04:26

賓士E300L優雅型暨全新SLK敞篷跑車江門上市

全新SLK敞篷跑車陽剛、創新科技、高效節能,再一次將卓越駕駛感受和敞篷樂趣提升到一個全新的高度;北京賓士長軸距E級轎車充滿自信的力量,堪稱是精英階層成功的標誌。10月16日下午,梅賽德斯-賓士全新E300L優雅型暨全新SLK敞篷跑車上市會在江門仁孚賓士4S店傾情綻放,演繹不一樣奢華與激情。


賽德斯-賓士長軸距E300L優雅型

  英雄識英雄,尊崇駕臨——全新梅賽德斯-賓士長軸距E300L優雅型

  梅賽德斯-賓士長軸距E級轎車,厚積薄發,成就斐然!歷經8代車型的經典傳承,輔以領先同級的科技安全配備,尊崇風範顯於外,優雅格調斂於內,處處彰顯內外兼修的成功境界。2011年,全新梅賽德斯-賓士長軸距E300L優雅型尊崇駕臨,以全面領先迎接未來。

  全新上市的E300L優雅型,搭載了經過全新改進升級的V型6缸3.0升自然吸氣發動機,匹配梅賽德斯-賓士先進的7G-TRONIC七速手自動一體變速箱,這樣的黃金組合可以充分滿足客戶對駕駛樂趣的追求。而倒車影像、自動泊車輔助功能、行李箱電動關閉、注意力警示輔助系統、智能照明系統、PRE-SAFE預防性安全系統、環境氛圍照明系統、無鑰匙啟動、方向盤換擋杆及換擋撥片等多項精選豪華配置輔以59.6萬元的親民價格,則進一步樹立了豪華座駕的全新價值標杆。


江門仁孚賓士卓總與銷售經理一同為全新梅賽德斯-賓士SLK級敞篷跑車揭幕

  豔羨、澎湃、激情——全新梅賽德斯-賓士SLK級敞篷跑車

  SLK動感、緊湊、強勁的俊朗外觀。即使是在這款小排量(不到1.8升)發動機的驅動之下,SLK仍然能讓人體會到推背快感,從0至100公里/小時加速時間 7秒, 最高車速能達到237km/h。接著,就在20秒之後,新型折疊式硬篷打開,您的皮膚將可以享受到原汁原味的敞篷跑車感覺。令人驚喜的還有平穩得不易察覺的檔位變換。選裝的新型七速自動變速箱7G-TRONIC可以確保發動機始終都工作在最有效的轉速範圍之內。在轉彎的時候,靈活的轉向系統和穩固的懸掛系統使駕乘樂趣更趨完美。還有魔術天窗功能更帶來全天候的跑車體驗。此時此刻,相信在您腦海中那種強烈的情感震撼已經使您的心中充滿了愉悅與舒適。


賓士SLK級敞篷跑車的炫酷的外形吸引了眾多客戶圍觀


時尚走秀,與梅賽德斯-賓士典雅時尚的定位相呼應


活動還穿插了抽獎及有獎問答,江門仁孚賓士送出了多款賓士精品來答謝客戶的支持


活動在特等獎送出後便完滿落幕,特等獎為賓士古董車模型

  兩雄相遇,在江門仁孚賓士碰擦出激情的火花;耀眼的光芒,令人傾心。梅賽德斯-賓士全新E300L優雅型與全新SLK敞篷跑車雖定位不同,但同樣演繹著著梅賽德斯-賓士奢華與內涵,兩車型的先後亮相,都獲得在場客戶與媒體記者的交口稱讚。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.