紅顏與行者 男人社區's Archiver

George0443 發表於 2010-2-8 20:22

奧迪RS4

RS4:4.2 FSI
  除了擁有令人佩服的數據外,奧迪新RS4的發動機還具有以下幾個亮點: 1.首次用於奧迪量產版的高速引擎,最高轉速達到8250轉/分。 2.4163毫升的排量使得新RS4的發動機達到了100馬力/升的這一級別量產車型中引以驕傲的升功率。 3.90%的發動機扭矩能夠在2250到7600轉/分鐘的轉速範圍內連續輸出。這使得該車型在更大的範圍內都能夠提供足夠的牽引力,使駕駛者能夠處於一種輕鬆的狀態下進行駕駛而不需要頻繁的換檔。 4.FSI技術,這種汽油直噴技術保證了更為有效的燃油空氣混合,從而輸出更為強勁的動力。相應動力性能的顯著提高很好地證明了這一點。 奧迪的開發工程師們致力於優化車輛的動力/質量比功率,從而減去奧迪新RS 4上每一克多餘的質量。因此,基本上所有的零部件都經過了反覆的校對以達到最輕的質量。基於這些因素,前輪輪罩和發動機艙蓋都採用鋁合金材料,就像大多數底盤和懸架的零部件也都採用鋁合金材料一樣。RS4凹背座椅獨特的設計不僅僅體現在質量輕,它還能在任何情況下提供更為舒適的身體支撐。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.