紅顏與行者 男人社區's Archiver

Desmond0202 發表於 2010-3-3 09:30

悍馬H3豪華加長版 粉色唱響主旋律

如果有幸能夠又一次機會乘坐超豪華的加長版悍馬車型做一次長途旅行將會是多麼幸運的一件事情。其中的悍馬加長版車型是消費者最受歡迎的車型之一,下面這款加長版悍馬則顯得尤為特別,其以鮮亮的粉色作為主色調,成為許多年輕女性消費者首選。


這是一款加長版悍馬H3車型,鮮亮的粉色融合了該車作為越野車型所具有的霸氣。這是一款特別定制化的車型,而不是僅僅在該車原有的白色車身上噴上一層粉色漆。


這款加長版悍馬H3內部裝飾也是粉色作為主色調,除了配置了舒適的真皮沙發外,車廂內部的配置還有X3電視、DVD播放器、舞檯燈、1800瓦的音響系統等。車身外觀上配置的為22英吋的鉻合金輪轂。


這款加長版悍馬H3將為您提供舒適的旅途生活,此外其還可以作為朋友聚會、休閒、娛樂的場所。如果適逢您的生日,在這裡舉辦一次別開生面的生日慶祝會將是不錯的選擇。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.