紅顏與行者 男人社區's Archiver

Clement1194 發表於 2010-3-8 15:04

我總喜歡製造第三者來考驗男友

我總喜歡搞些小動作,例如製造第三者的出現,來考驗他有多愛我,用這種方式來考驗感情是否有些過分?

  一段感情到底要經歷多少曲折才算穩固?我有一個很愛我的男友,過著平靜而溫馨的生活。但我總喜歡搞些小動作,例如製造第三者的出現,來考驗他有多愛我,用這種方式來考驗感情是否有些過分?而且在製造第三者的過程中,居然又會情不自禁地喜歡上第三者。

  我很疑惑自己為什麼會這樣?到底一段愛情要經受多少折磨?我到底愛不愛我的男友?

  不要用這樣藍調的開頭。愛情可能受到的曲折和磨難大概有6000種,但裡面大部分並非當事人故意自討苦吃,因此你的情況還稱不上折磨。

  你在信裡說「我有一個很愛我的男友」,這說明你能判斷別人愛不愛你。那麼最簡單,就用判斷他愛不愛你的標準去判斷自己愛不愛男友。他細緻體貼,他百般遷就,他一心一意,他給錢你花,如果這些就是令你感覺他愛你的條件,你就反過來考察一下自己有沒有對他細緻體貼,百般遷就,一心一意,給錢他花……噢,前三項就夠了,不用給錢他花。

  假如他也經常製造第三者來考驗你,還忍不住喜歡上第三者,打死我都不信你還會覺得他愛你。何況你還是故意的,千萬不要讓他知道,他會非常不開心;也不要讓他的兄弟們知道,他們會勸他拋棄你;更不要讓你的姐妹們知道,我怕有更多男性因此而受苦。

  我不想學老人家說「己所不欲勿施於人」,有人會批評我俗套。我寧願從技術層面探討這種考驗行動的合理性。在故意製造第三者出現的案例中,如果女方向男方製造誘惑,換言之故意引入女性第三者,她想考驗的就是男方對自己的忠誠度。如果像你這樣搞來一個男性第三者,外人不會將之理解為考驗,而會把它看作女性索取關注、贏得重視的手段。她們想知道對方愛不愛自己——不,其實就是想知道對方愛自己。這些考驗已經非常無聊,而你已經知道答案還堅持這麼做,證明你要得很多,佔有慾很強,或者純粹就是喜歡享受,變成一種嗜好了。

  在這樣考驗男友的過程中,那些第三者只是工具。我沒聽說過木工或者電工會忍不住愛上自己的工具,於是我一廂情願地將這個定律推廣到房屋裝修之外的其他領域,包括戀愛。不要真的愛上第三者,這是你有能力駕馭一個嗜好的前提.

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.