紅顏與行者 男人社區's Archiver

Abner6056 發表於 2010-3-13 20:50

新一代雪佛蘭SPARK前瞻

通用2010年將向全球入門級市場發佈一款全新產品,這款新產品就是07以概念車身份發佈的全新一代雪佛蘭Spark。據悉,新車將於明年2月率先投放歐洲市場,並將其作為主要銷售市場的同時,亦將面向北美、亞洲和澳洲等地區銷售。




『新一代雪佛蘭Spark國內諜照曝光,2010年國產上市』

    近日這款新車的國內諜照首次曝光,新車正在進行針對國內路況的測試,由此可見這款全新的通用微型新車離中國市場已經不遠了。在外形上路試車輛與概念版車型如出一轍,A柱的傾斜角度很大,後門的門把手與C柱融為一體,前大燈很長,新車擁有一個動感激進的外形設計,非常迎合當下年輕用戶的審美。

  車身參數方面,全新一代的SPARK全長3640毫米,軸距為2375毫米,軸距部分比現款國內銷售新奧拓和QQ3等產品的軸距都要長。動力部分新一代SPARK將會搭載雪佛蘭1.2L汽油發動機,最大動力輸出達到82馬力,這預計亦將是未來國產引入的主要動力配備,另外還有一款1.0L發動機,作為入門級車型的動力配備。

  中國消費者預計將於明年4月的北京車展期間看到這款新車國產版的國內首發,隨後有望在上班年內投放市場銷售。作為一款合資產品,新車入華的競爭對手將直指於今年下半年上市全新一代奧拓,而預計將於明年下半年正式投放市場鈴木另一款微型車SPLASH亦將成為其強有力的競品。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.