紅顏與行者 男人社區's Archiver

willardylia0819 發表於 2010-7-28 03:18

5月正式上市 駿捷FSV RS版首發北京車展

近日,我們收到了華晨汽車最新車型--駿捷FSV RS版的官方圖片。駿捷FSV RS版可以看做是FSV系列車型中的運動版車型。新車將在本屆北京車展上亮相,並於2010年5月正式上市。



  作為FSV車系中的頂配車型,全新駿捷FSV RS版採用許多獨有的外部配置。蜂窩式進氣隔柵輔以紅線進行裝飾,頗有德系小鋼炮車型的風範;中網內還嵌有顯示獨特身份的「RS」銘牌,大燈也改用燻黑工藝,動感十足。前後大包圍,側裙和尾翼則讓原本造型樸實的FSV腰身變成改裝味濃郁的個性車型。



  據悉車內也與普通版車型有很大區別,內飾整體則採用紅黑配色。打開車門你就能看到鑲有「RS」標識的迎賓踏板,方向盤和擋把都採用紅線進行縫製,「RS」字樣自然也出現在了方向盤上的醒目位置。

  動力上我們目前還未獲得官方認可的信息,不過我們猜測這樣一款以運動為導向的車型或許會採用一款動力強勁的心臟。更多的消息我們將繼續關注。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.