紅顏與行者 男人社區's Archiver

willardylia0819 發表於 2010-9-22 00:05

馬自達CX-7中控台部分

馬自達CX-7所使用的炮筒式儀表盤令其內部運動感更增添了一分,LED照明燈使得數字信息的讀取十分輕鬆。


    馬自達CX-7的方向盤左右兩側控制桿為塑料材質,無論是看、觸都能感覺到這部分材料的工藝質量不錯。


    馬自達CX-7的副駕駛位置的手套箱設計有阻尼設計,打開時不會依靠重力自由下落。不過手套箱的容積一般,只能夠滿足車主日常放置常用物品的需求。


    馬自達CX-7的中控檯面板採用黑色為主搭配類金屬塗裝,整體設計透露著運動時尚的氣息,中控台的各按鍵、旋鈕在使用中各項調節功能均可準確到位。

四、駕駛席功能區:


     馬自達CX-7的真皮材質的方向盤手握感覺很好,音響等操控裝置集中置於方向盤上,駕駛時只要對方向盤上的按鍵進行簡單操作,按鍵四周的做工非常細緻。


     馬自達CX-7手剎採用了腳踩式,並採用了塑膠材料包裹,腳踩時感覺力度與行程均比較適中。


     馬自達CX-7的換檔頭採用了真皮材質包裹,並有金屬裝飾點綴,與整體內飾的運動時尚風格相呼應。


     馬自達CX-7駕駛員下方的踏板上輔以橡膠材質,腳踩剎車與油門的行程適中。

五、前/後坐椅類:


     馬自達CX-7整車均為真皮座椅,駕駛席座椅前後、高低、傾角與靠背角度為電動調節,腰靠調節則為手動設計,各按鍵四周做工細緻、縫隙均勻。


     馬自達CX-7的座椅包裹性一般,填充物的材質較軟,真皮材質的座椅增強了乘坐的舒適度。


     乘坐時可以感覺到前排座椅對於背部的支撐與包裹一般,但前排座椅坐墊長度適中,對大腿部分的支撐充足。


     第二排頭枕為高度可調節式,其內部填充物也很到位的支撐,三頭枕的設計將第二排中間乘客的安全考慮其中。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.