紅顏與行者 男人社區's Archiver

mattiefred0603 發表於 2011-1-28 06:07

通用Chaparral Volt

來自通用汽車加利福尼亞高級設計中心的設計師們帶來了Chaparral Volt。它充分地利用了在這個星球極為豐富的三元素——土地,風與火——以此作為在2025年將會重新開展的洛杉礬Times GP大獎賽的參賽之車。這款車從以上提到的三種元素中提取能量,控制它們然後推動前進。這款Chaparral Volt將會在賽車界創立出一個新的級別:eco型三項全能組。



  土地會提供強大的制動力並而時可以實現主動的能量回收,風可以幫助電池冷卻通過後置的一個管形通風結構,提供下壓力(當調轉過來的時候)幫助能量再生與提供製動力。火是由於位於Volt車身上的薄薄的聚乙烯酯太陽能電池板實現,它可以為車輛從太陽中吸收能量然後轉換並儲存起來列為首要能量來源。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.