紅顏與行者 男人社區's Archiver

omwwmy4568 發表於 2012-9-6 17:31

關於性愛生活的那些錯誤觀念

一、親熱時你越注意性表現,表現就越好。

如果你只顧想著該如何,你自己就不會有什麼感覺。一切順其自然,不要去分析具體的表現,反而最好。

二、只有一個性伴侶會令人日久生厭。

終生伴侶是可以有曆久彌新的性關係的,生厭往往是因為沒有好好瞭解對方或用情不深。要維持新鮮感,雙方親熱時可以更大膽、活潑和別出心裁一些。

三、男性年輕時性能力達到高峰,此後就日走下坡。

男性的性能力並不單是依賴生理因素的,他對自己、對性伴侶及性的感受,都會影響身體的反應。因此,年紀較大的男性如果健康狀況良好,並對自己的性能力有所瞭解,又有一個自己喜歡的對象,就可能比年輕的男性更能表達情愛。

四、性愛永遠都應該是男女之間充滿激情的靈欲交流。

性愛不會永遠都是如此的,在現實生活中,它可能是熱烈的,也可能是溫和的、平淡的。把徹底的靈欲交流當作性的目標,本身就會令人分心。

六、獨立、進取的女性會使男人性無能。

在許多男人看來,最好的性伴侶是主動的女性。如果說女性也許會導致男人性無能,親熱時完全被動的女人反而更可能令對方如此。

七、性應該是即興的。

許多夫婦都感到現代生活太忙碌,沒有時間做愛,所以認為性應該是即興的,其實這很不好。安排時間讓兩個人在一起,這樣會更快樂

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.