紅顏與行者 男人社區's Archiver

earsowwn1235 發表於 2012-11-24 11:44

前戲:觸摸以下部位最能讓女人發狂

好奇是我們人類與生俱來的,怪不得男人們仍然一遍遍的追問女人身體裏到底還有多少敏感部位,觸摸哪些部位最能讓她們發瘋?好了,朋友們,今天是該你們發瘋的時候了,因為我就要告訴大家這個問題的答案。




·免費搶S.H.E寫真 ·《唐山大地震》團看第二波
·買數碼新品找我們 ·大秦網—陝西門戶


你還能等的急嗎?讓我們現在就去暢遊女人神秘的身體吧,怎麼樣?


大腿內側


大腿的內側是如此的敏感,以至於你可以有一切你可以發揮想像的浪漫之舉。就象後背一樣,大腿內側有很多神經末梢,因此,當你撫弄這裏時,她將會為你瘋狂。


記住哦,一定不要咬這裏,即使是很輕,也不要,因為它很敏感,如果你這樣做了,她會感覺有些痛,當然,你也會痛哦!


膝蓋後部


因為所有的神經末梢都集中在膝蓋後部,所以,當你的唇,你的舌,你的牙齒輕輕的在這裏留下痕跡的時候,她做出的反應定會讓你大吃一驚。


記住,一定不要做過頭,否則,你會讓她尷尬的無法收場。


臀部


是的,事實上就是這樣,大多數女人都喜歡你去撫弄她們的臀部。相當數量的女人喜歡你能在她的後部做更多的文章,相信你知道怎麼做吧?


也有一些女人,她們的臀部夜夜都思念你溫柔的唇,你性感的舌,你無法拒絕的手指和你一往無前的小戰士。怎麼樣,動心了沒有?


頸背


僅僅是對著她的身體的某部分呼吸,就會讓她起一身雞皮疙瘩。所以,想像一下,如果你想用舌和牙齒讓她興奮起來,她會作出怎樣的反應。


千萬不要忘記隨時都會助你一臂之力的手,撩起她的頭髮,溫柔的貼近她的頸背,和她肌膚相接觸的你的牙齒是不是能讓她感覺到你對她的渴望已經到了零界點。


耳朵


很多女人都想讓你去親吻她的耳朵.但是大部分女人不喜歡你對著她們的耳朵吹。當然,她們歡迎你在她們的耳邊甜甜蜜蜜的低語些什麼。可千萬不要說“今晚能不能給我洗我的運動短褲?”

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.