返回列表 回復 發帖

新1系/M5等 寶馬4款新車將亮相法蘭克福

近日,據海外媒體報導,在9月的法蘭克福車展上,寶馬汽車將帶來多款新車,其中包括了M5量產版、M3 GTS sedan、全新一代1系以及寶馬i3概念版。

  寶馬i3:毋庸置疑,此次發佈的將是i3的概念版車型,i3的量產版將在2013年推出,i3將使用碳纖維增強塑膠(CFRP)這種材料打造車體,底盤採用鋁制。動力上,i3電動車的電動機採用後置,電池被放在車廂底部。預計最大功率輸出150馬力,一次充電最遠可行駛257km,極速達到160km/h。


  M3 GTS sedan:繼去年M3 GTS 雙門跑車於海外市場上市之後,在今年的法蘭克福車展上,寶馬還將攜其四門版車型登場,其將搭載了和Coupe版相同的4.4升發動機,但是動力調教和Coupe將有所不同。



配圖為雙門版M3 GTS,四門版就將在法蘭克福車展上亮相



  全新一代1系:全新一代1系在海外和國內多次曝光,新車在外觀和內飾上都有著很大的變化(關於新車的諜照具體請點擊這裏),另外新車將基於現款車型延長軸距,動力上將搭載與PSA合作的一系列發動機。




  M5量產版:M5概念版車型在今年的上海車展上發佈,而量產版將在9月的法蘭克福車展上發佈。參考此前報導,新一代寶馬M5將使用雙渦輪4.4升V8發動機,該發動機具有寶馬的M TwinPower技術。傳動系統與之配備的或會是6速手動和7速M雙離合變速器,動力輸出有望達到575馬力和720N·m。但官方的數據和細節還沒有正式公佈。
返回列表