返回列表 回復 發帖

由平凡變不凡 奧迪A8系列車型進化史

前不久,一汽奧迪剛剛舉行了奧迪中國的100萬輛的慶祝儀式,奧迪在中國的成功有目共睹。德國三駕馬車中最年輕的奧迪憑藉先進的技術和一絲不苟的嚴謹贏得了全球消費者的讚譽和認可。奧迪以令人驚歎的速度迅速追趕賓士和寶馬,在短時間內就成為了與雙M並駕齊驅的品牌,不得不佩服奧迪的能力。而奧迪A8則更是在短短的15年間在賓士和寶馬兩個品牌所佔領的大型豪華轎車市場佔據了自己的位置並不斷擴大自己的份額,奧迪是如何能在如此短的時間中做到這些的呢?我們將會在本期車型歷史中為大家做出解答。



    我們之前已經推出了賓士S級和寶馬7系的歷史文章,感興趣的朋友可以點擊下麵鏈接閱讀相關文章。

看經典如何傳承 賓士S級車型歷史回顧

不斷突破自我寶馬7系轎車發展史簡述

    ● 第一代奧迪A8(1994年-2002年)

    第一代A8的推出應該是順理成章的,品牌知名度慢慢創立起來了,旗下的車型也足夠豐富了,技術儲備也達到了,抬眼望去,大型豪華車市場的需求量逐年增長。賓士寶馬已經在裏面賺到了第一桶金和第二桶金了,不能再等了,奧迪A8於1994年在歐洲正式推出了。
返回列表