返回列表 回復 發帖

男人這樣走路可增強性功能

別以為走T型臺是時裝模特的專利,對於普通人來說,它不僅是塑身秘笈,更有著增強性功能的作用。


T型臺步,俗稱“貓步”,其特點是雙腳腳掌呈“1”字形走在一條線上,形成一定幅度的扭胯,對會陰部起到擠壓和按摩作用,十分有益於塑身。因此,把T型臺步稱為“健美步”一點也不過分。





·免費搶S.H.E寫真 ·《唐山大地震》團看第二波
·孩子學樂玩的世界 ·時尚外語盡在掌握



中醫科學認為,人體會陰部有個會陰穴,男子位於陰囊與肛門之間,女子位於陰唇與肛門之間。會陰穴屬任脈,是任、督二脈的交匯之點。按壓此穴不僅有利於泌尿系統的保健,而且有利於整個機體的祛病強身。


女性生孩子以後,陰道肌肉變得鬆弛,40歲以後,則更缺乏彈性。但如果經常走T型臺步,可使陰部肌肉保持張力,有利於提高性生活品質。男性走T型臺步,不斷按摩陰囊,亦有利於補腎填精。所以,無論男女,經常走走T型臺步,還可緩解緊張情緒,感受時代氣息,有利於心理健康。


除此之外,慢跑和步行也能讓你“性”致勃勃起來。人體全身有近500塊肌肉,2/3集中在下半身,肌肉的活力會隨年齡增長日漸衰退,握力、臂力、背力等上半身肌力到了60多歲仍可有20多歲時的七成左右,但下半身的腿力卻只剩下約四成。因此,鍛煉時要把重點放在下半身,於是慢跑和步行就顯得格外重要了。另外,鍛煉時要注意配合緩而深的呼吸、雙臂擺動、大跨步快速前進,才能達到更好的效果。


專家建議愛護男性身體,彪漢組合是你人生不可或缺的搭檔。它不僅讓你 男性的根變粗、變大,又讓你摸得著,看得見,感覺得到的增長速度。珍貴藥物成分+高科技提取技術+世界醫學權威品質把關,保證產品有效成分最好的發揮作用,具有高度穿透性和滲透性,自然改善性能力,當日即可感覺到藥物立竿見影的神奇效果,每天都可以感知到它的驚喜變化。使用後勃起時的長度至少增加25-35%,圍度至少增加40%,硬度和持久度均大幅度提高。提高分析能力提高工作能力,減輕疲勞,能夠隨心所欲控制性愛進程,讓性愛更和諧、更愉悅、更完美。
返回列表