返回列表 回復 發帖

個性化設計 鳴威MW-H65套裝喇叭

初見鳴威MW-H65,就被它黑色經典的外型所吸引,流線型的設計,古典的造型,水紋漆的盆架,時尚而高貴。可旋轉的高音頭,讓車主在聆聽音樂的同時可自主地調節高音頭,讓音樂更加貼近內心的感受。外加兩個獨立式分頻器,讓汽車音響改裝更加省力和省心。



低音紙盆:INJECTION+碳纖,採用目前最新型最先進的注塑工藝,在鼓紙的注塑胴體裏加一定比例的碳纖,使注塑盆和碳纖盆的優點有效結合,使中低頻振憾有力,中高頻細節豐富。KSV音圈,散熱好,品質輕,保證了喇叭的高靈敏度和大功率。10oZ鍶磁鋼,磁性強,性能穩定。20芯日本專利球頂蠶絲高音,音色細膩,聽感平和,,曲線平滑。N45的釹鐵硼,磁性超強,工作溫度高,加以美國冷卻磁液,散熱快,潤滑性好,靈敏度高達92Db。



12Db/oct獨立式分頻器的設計,分頻點的選取完全是通過美國的LMS的精確測試而得來的,保證了中低頻和高頻的合理銜接。人性化帶底座的高音設計,滿足了不同車內安裝環境的需求。



MW-H65套裝喇叭參數

尺寸:6.5'

阻抗:4ohm

頻率回應:65-20kHz

靈敏度:89 dB

額定功率:60W

峰值功率:180W

磁路規格:10 oZ

音圈:25mm KSV
返回列表