返回列表 回復 發帖

誘惑男人最實用速成班

想誘惑男人很容易,因為十個男人九個花。就男人的本性而言,對金錢、權力、性的看法是基本一致的,僅有的差異也只是一個機會和膽量的問題。

  花心未必意味著付諸行動,風流成性的人終究不多,但我們面臨的畢竟是這樣一個時代:按老年人的說法是世風日下,按廣告商的說法是機會多多……何況,在男人的意識深處,或多或少都會對

  性有不切實際的幻想,在一般情況下,男人不會輕易冒險,但在外部和內部條件許可的情況下,這種事情發生的概率將大為提高。

  初級班

  ◎走光——眾所周知男人是視覺動物,所以養眼畫面總能讓他們眼球麻痹、大腦暫時停止運轉(效用可長達一分鐘)。你可以試著大膽展示自己的身材,例如利用不深的胸部曲線,低腰仔褲無意中露出的T-back,但請切記重點是若隱若現。(因坐姿不雅導致的裙底走光不在本文討論之列)

  絕對忌諱:Sammy的“死海飛釘”事件提醒了廣大的女性讀者一件事,採用走光手法必須要考慮到自身的條件以及氣溫是否過低、是否會刮怪風引發皮膚緊縮等環境因素。

  ◎扮青春:青春荷爾蒙也是一種男人很難抗拒的氣息。固然充滿智慧的女人散發出來的成熟風韻也別有風情,但原汁原味的青春滋味仍然妙不可言。強力推薦將迷你裙和細肩帶系列巧妙運用。

  絕對忌諱:“青春”和“幼稚”是兩種截然不同的概念,請不要混為一談。另外,年齡稍長的女性千萬別把內心深處的少女情懷惟恐天下不亂地貫徹到衣著打扮上(請立刻把那套珍藏的粉紅色Hello Kitty胸罩、內褲與睡衣丟到垃圾桶裏吧)。

  中級班

  ◎快樂延遲:誘惑是一座橋,不管橋的終點是愛還是性,是婚姻還是一夜情,你永遠不該匆匆跨越,最好讓橋儘量延長吧,慢慢領略微妙時光。男女雙方都像是在夢幻肥皂泡沫裏行走的兩個人,只要距離掌握適宜,不主動戳破對方的防護薄膜,這一場誘惑遊擊戰將註定趣味盎然。

  絕對忌諱:沒有耐心和佔有欲。若即若離的關係不容易把握,旗鼓相當的對手更是彌足珍貴,所以切忌在心情低潮的時候抱著填滿空虛的心態草草收場。

  ◎挑釁:眾所周知男人也是一種好面子的動物,所以不服輸(即使只剩一張嘴也是一樣)是所有男人的通病。聰明的女人應該先摸清楚對手的專長,以輕微的挑釁同時讓男人可以暢所欲言,甚至為了讓你分享他的紅酒知識而帶你遊走各高級餐廳,或者不相信他的滑雪技術而帶你到瑞士度假。

  絕對忌諱:挑釁為什麼會列為中級課程,主要的關鍵是分寸不容易掌握。如果你不分青紅皂白地攻擊他的禿頂、小腹,無知地批評他的專業領域甚至狂踩他的痛腳,請三思而後行。

  高級班

  ◎背德:基本上這是最危險的一種誘惑關係,所以並不鼓勵非得身體力行地去挑戰不可。但坦白地說,這種狀況卻也司空見慣,不管是上司挑逗下屬、還是學生挑逗老師,還是暗戀死黨的男友等等均屬這一類。誘惑本來也就不是什麼善男信女的遊戲,也難怪這一類複雜關係下的激情會像毒品一樣上癮。

  絕對忌諱:這種遊戲的大忌就是不甘心就此散場、也不知道該如何收場。請記住情欲是短暫的,但不管是血緣、朋友關係、職場都是一輩子的。

  人生很長、青春苦短,從小愛上一個人,至死不渝的愛情,真的令人羡慕。但此等殊榮幸運不一定會降臨到每一個人頭上。而在寂寞漫長的人生中,偶爾的心動,偶爾的情動,一段段故事,哪一個不從誘惑開場?接受現實吧,並請聰明地面對它。
返回列表