Board logo

標題: 日產高性能跑車GT-R有望年內上市 售價158萬 [打印本頁]

作者: Liz2698    時間: 2010-1-20 20:17     標題: 日產高性能跑車GT-R有望年內上市 售價158萬

GT-R擁有流線型線條和充滿未來感的車身,車尾是採用經典風格的兩組圓形尾燈。四出排氣管體現其動力性能的特殊。車身大量採用碳纖維材料製造,包括車頭保險槓和車底下護板等部位。另外懸掛部件多採用輕量化鋁合金材質,這樣的設計是為了減輕運動慣性。



據悉GT-R搭載了著名的VR38DETT 3.8L V6發動機,最大馬力為480hp,輸出最大扭矩為588N·m。裝備了名為GR6的雙離合變速箱,可切換為手動模式。更令人驚訝的是其加速到百公里時間僅為4.05秒。





據瞭解,GT-R雖然還沒有正式上市,不過部分大城市已經有北美版本的GT-R在售。官方相關人員表示GT-R正式進口還需時日。另外由於日產之前取消了進口車型在華的銷售業務,GT-R將會在東風日產的銷售渠道內進行銷售。




歡迎光臨 紅顏與行者 男人社區 (http://yf168.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0