Board logo

標題: 清洗髮動機內部的好處 [打印本頁]

作者: felixalex0318    時間: 2010-9-7 19:05     標題: 清洗髮動機內部的好處

近年來汽車發動機設計非常精密,降低了環境污染程度,提高燃料的燃燒效率,延長髮動機的壽命,但同時對機油、機油添加劑、燃油添加劑及發動機自身的清潔性要求也大大提高。
  當發動機狀態好的時候,它按照設計要求,以經濟油耗提供充分的動力。但經過一段時間的運行,發動機內會產生積碳、膠質等有害物質,慢慢地累積為油泥,造成發動機油道的堵塞,長時間的不進行清除會促使發動機的軸瓦的磨損而造成間隙過大,而發出噪音,或是機油報警燈亮,也將造成發動機的耗油增加,功率降低,嚴重時甚至造成發動機的損壞。
  清洗劑可以有效地溶解和分散油箱、燃燒室、汽缸中的缸壁、活塞及活塞環上,機油道中的有害沉積物質,同時可以有效地清除積累在各個潤滑部位的積碳、油泥,使您的發動機恢復馬力,節省燃料,有效地提高發動機的工作效率,帶給您最好的經濟利益。




歡迎光臨 紅顏與行者 男人社區 (http://yf168.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0