Board logo

標題: 夫妻浪漫保鮮期只有2年 [打印本頁]

作者: pbush0111    時間: 2010-12-28 03:04     標題: 夫妻浪漫保鮮期只有2年

 據美國媒體報道,一家總部設在英國的國際研究機構近日所做的一項民調顯示,一對夫妻在平均2年6個月25天以後就開始不再珍惜他們的婚姻了。
  這家研究機構在其網站onepoll.com上稱,他們對一共5000對夫婦做了調查,其中83%在結婚3年以後就不再共同慶祝週年紀念日了。

  在接受採訪的丈夫中,有70%承認他們將髒衣服丟得到處都是,有79%說他們經常使用完衛生間後不蓋上馬桶蓋。至於妻子這一方,2/3的受訪者表示,她們從來不會為了自己的丈夫而盛裝打扮或者哪怕是努力讓自己看起來漂亮一些,另有54%則坦言她們再也不去為化妝品而傷腦筋了。

  該網站發言人約翰塞維爾說:「我們的調查對象都是結婚10年以上的夫婦,目的是要弄清楚他們如何看待目前與對方的關係。我們得出的結論似乎是,很多人都過著程序化的生活,甚至有些意識不到彼此在陪伴對方,但是他們仍然愛著自己的另一半。」




歡迎光臨 紅顏與行者 男人社區 (http://yf168.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0