返回列表 回復 發帖

中國人民銀行舉辦廳局級領導幹部十八大精神學習ç

按照中央關於認真學習宣傳貫徹黨的十八大精神的要求,中國人民銀行黨委迅速在全轄組織動員和部署。11月26日,中國人民銀行廳局級領導幹部十八大精神學習班在京開班,中國人民銀行黨委委員、副行長李東榮出席開班式並作動員講話。

李東榮強調,認真學習宣傳貫徹黨的十八大精神,是人民銀行當前和今後一個時期的首要政治任務。學習班的學員作為人民銀行各司局、各分支機構、各直屬單位的主要負責同志,一定要以身作則,認真學習、充分認識學習宣傳貫徹十八大精神的重要意義,深刻領會黨的十八大精神,把思想和行動統一到黨中央的決策部署上來。同時,要緊密結合人民銀行工作實際,把推動人民銀行工作作為貫徹黨的十八大精神的出發點和落腳點,進一步加強和完善金融宏觀調控,加快推動金融改革發展各項工作,更好地支持全面建成小康社會。

李東榮要求各位學員切實負起領導責任,組織做好本單位十八大精神的學習宣傳貫徹工作。

學習班將於11月29日結束,人民銀行上海總部、各分支機構、總行機關各司局、各直屬企事業單位及相關單位負責人共89人參加學習。(完)
返回列表