返回列表 回復 發帖

2013全新保時捷911 Turbo今夏上市

綜合海外媒體報導  根據最新的報導,現在離全新保時捷911 Turbo量產車型的上市時間已經越來越近。日前,有海外媒體拍在歐洲攝到了進行寒冷測試的全新保時捷911 Turbo雙門硬頂跑車的最新無偽裝諜照。從最新曝光的諜照上看,全新保時捷911 Turbo採用了重新設計的散熱格柵,加裝了LED日間行駛燈,外後視鏡與全新Panamera四門跑車如出一轍。

2013全新保時捷911 Turbo今夏上市  在車身尾部,保時捷汽車也對車輛進行了調整,延續了保時捷911系列車型所傳承的設計風格,並裝備了全新的空氣動力學套件。與此同時,車輛還裝備了高性能的制動?車盤和制動鉗,採用了運動型四排氣尾喉和後尾翼,更加突出了車輛卓越的動力性和安全性。

2013全新保時捷911 Turbo今夏上市  在動力系統方面,全新保時捷911 Turbo將搭載3.8升排量六缸三渦輪增壓水準對置汽油發動機,最高輸出功率525馬力 (391千瓦),最大扭矩702牛米。由於採用了三渦輪增壓技術,車輛在低轉速時的強勁動力輸出回應更加靈敏。新一代911 Turbo還裝備了發動機智能啟停系統和能量再生制動系統,車輛的燃油經濟性也得到了大幅度提升。

2013全新保時捷911 Turbo今夏上市  為了確保動力的平順輸出,全新保時捷911 Turbo還匹配了七速雙離合變速箱。為了提升車輛的舒適性和操控性,車輛還裝備了發動機減震架,可調節運動懸掛系統等。按照規劃,全新保時捷911 Turbo有望在今年夏天上市銷售。 (編譯:Jamie Gao)
返回列表